10.2 Keine Optimierung möglich
Franziska Schulz avatar
Verfasst von Franziska Schulz
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Smart Portfolios deines ADFERENCE-Kontos können nicht optimiert werden.

Die Optimierung von Smart Portfolios ist nur möglich, wenn die enthaltenen Kampagnen folgende Bedingungen erfüllen:

• Mindestens eine Kampagne muss den Status “Geschaltet” haben.

• Diese Kampagne muss mindestens eine Anzeigengruppe mit dem Status “Geschaltet” enthalten.

• Diese Anzeigengruppe muss mindestens ein Target mit dem Status “Geschaltet” enthalten.