Amazon
10. Gesundheitscheck deines ADFERENCE-Kontos
10.3 Keyword & ASIN Creator // Keyword Limit auf Kontoebene erreicht
10.3 Keyword & ASIN Creator // Keyword Limit auf Kontoebene erreicht
Franziska Schulz avatar
Verfasst von Franziska Schulz
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Werbekonto hat das durch Amazon festgesetzte Keyword Limit auf Kontoebene erreicht.

Der Keyword & ASIN Creator von ADFERENCE kann deswegen den Anzeigengruppen dieses Werbekontos keine weiteren Keywords hinzufügen. Bitte archiviere Keywords in den Anzeigengruppen, um diesen Fehler zu beheben.