Amazon
10. Gesundheitscheck deines ADFERENCE-Kontos
10.4 Keyword & ASIN Creator // Keyword Limit in Anzeigengruppe(n) erreicht
10.4 Keyword & ASIN Creator // Keyword Limit in Anzeigengruppe(n) erreicht
Franziska Schulz avatar
Verfasst von Franziska Schulz
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Werbekonto enthält Anzeigengruppen, die ihr Keyword Limit erreicht haben.

Der Keyword & ASIN Creator von ADFERENCE kann deswegen keine weiteren Keywords hinzufügen. Bitte archiviere Keywords aus diesen Anzeigengruppen, um den Fehler zu beheben. Alternativ kannst du auch eine weitere Anzeigengruppe erstellen.

Die betroffenen Anzeigengruppen sind in der Gesundheitscheck-E-Mail aufgelistet.