Amazon
10. Gesundheitscheck deines ADFERENCE-Kontos
10.7 Negative Keyword & ASIN Creator // Kein Ausbuchen von Keywords in Anzeigengruppen mit ausgeschlossenen Produkt-Targets möglich
10.7 Negative Keyword & ASIN Creator // Kein Ausbuchen von Keywords in Anzeigengruppen mit ausgeschlossenen Produkt-Targets möglich
Franziska Schulz avatar
Verfasst von Franziska Schulz
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein ADFERENCE-Konto enthält Automationen mit falschen Einstellungen im Negative Keyword & ASIN Creator.

Die aufgelisteten Automationen enthalten Anzeigengruppen, in denen bereits Produkt-Targets ausgeschlossen sind. Diesen Anzeigengruppen können keine negativen Keywords hinzugefügt werden.

Bitte hinterlege in diesen Automationen für die Produkt-Target-Anzeigengruppen den Match Type "ASIN" (#), um den Fehler zu beheben.