Amazon
10. Gesundheitscheck deines ADFERENCE-Kontos
10.8 Negative Keyword & ASIN Creator // Kein Ausbuchen von Produkt-Targets in Anzeigengruppen mit ausgeschlossenen Keywords möglich
10.8 Negative Keyword & ASIN Creator // Kein Ausbuchen von Produkt-Targets in Anzeigengruppen mit ausgeschlossenen Keywords möglich
Franziska Schulz avatar
Verfasst von Franziska Schulz
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein ADFERENCE-Konto enthält Automationen mit falschen Einstellungen im Negative Keyword & ASIN Creator.

Die aufgelisteten Automationen enthalten Anzeigengruppen, in denen bereits Keyword-Targets ausgeschlossen sind. Diesen Anzeigengruppen können keine negativen Produkt-Targets hinzugefügt werden.

Bitte hinterlege in diesen Automationen für die Keyword-Target-Anzeigengruppen den Match Type “Phrase” (P) oder “Exact” (E), um den Fehler zu beheben.