10.1 Kein Zugriff
Franziska Schulz avatar
Verfasst von Franziska Schulz
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Zugriff auf dein Werbekonto wurde unterbrochen. Deswegen können wir aktuell keine Optimierung durchführen.

Wenn dein Konto weiterhin durch ADFERENCE optimiert werden soll, prüfe bitte folgende Einstellungen in deinem Amazon Seller Central:

• Ist die hinterlegte Kreditkarte gültig?

• Ist in den Benutzereinstellungen unser Nutzer hinterlegt?

Bitte gib uns eine kurze Rückmeldung, wenn du uns erneut als Benutzer eingeladen hast, oder du dieses Konto nicht mehr durch ADFERENCE optimieren lassen möchtest.