Ir al contenido principal

Reconecta tu cuenta de redes sociales

Las cuentas conectadas pueden desconectarse o caducar en cualquier momento, por ejemplo cuando se cambia la contraseña de la cuenta de redes sociales, se retira el permiso a Adhook o la conexión caduca tras un período determinado. Para volver a utilizar una cuenta así en Adhook, tienes que volver a conectarla.

Comprobar el estado de tus cuentas

En Vincular cuentas ves directamente si cada cuenta conectada sigue funcionando:

  • 🟢 Activo: la cuenta está conectada y se puede utilizar.

  • 🟠 Caduca en X días: la conexión caducará pronto. Vuelve a conectar la cuenta a tiempo.

  • 🔴 Caducado: la conexión ya no es válida. Hay que volver a conectar la cuenta.

El estado se muestra en el campo de selección de cada plataforma y en el diálogo Cuentas de administración. Si una cuenta ha caducado o caducará pronto, debajo de la plataforma aparece además un aviso con las cuentas afectadas. Si una cuenta activa caduca en los próximos 30 días, en el diálogo Cuentas de administración se muestra un pequeño aviso en gris.

Volver a conectar una cuenta

  1. Haz clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha y selecciona Vincular cuentas.

  2. Haz clic en Volver a conectar en el aviso que aparece debajo de la plataforma afectada. También puedes abrir Cuentas de administración y hacer clic en el icono Volver a conectar junto a la cuenta afectada.

  3. Inicia sesión en la plataforma si es necesario. Utiliza el usuario que tiene acceso a la cuenta afectada.

  4. Acepta los permisos solicitados.

  5. De vuelta en Adhook, se renueva la conexión de tu cuenta existente. Las asignaciones a tus marcas se mantienen. Comprueba las cuentas en el diálogo y confirma con Ahorrar.

La cuenta vuelve a mostrarse como Activo y puedes utilizarla como siempre en publicaciones y campañas.

ℹ️ En las plataformas cuya conexión caduca tras un período determinado, la persona responsable de la marca recibe un aviso por correo electrónico antes de que caduque la conexión.

ℹ️ Si una publicación no se puede publicar porque la cuenta ya no está conectada, se te informará y la cuenta se mostrará como Caducado en Vincular cuentas. Después de volver a conectarla, puedes repetir la activación.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?