Page de fin de campagne

Configurez la page à afficher lorsque votre campagne est terminée

Simon Dubreucq avatar
Écrit par Simon Dubreucq
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Description

Vous avez la possibilité d'ajouter une page de fin à votre campagne de jeu. Cette page s'affichera uniquement une fois que votre campagne sera terminée, selon la date et l'heure exactes que vous avez configurées, et restera active en permanence. Les avantages de cette page sont multiples :

• Elle évite aux utilisateurs d'accéder à une page vierge une fois que votre campagne est terminée.

• Vous pouvez y afficher du contenu personnalisé, tel que les noms des gagnants du tirage au sort, annoncer votre prochaine campagne de jeu, encourager vos prospects et clients à consulter votre site et vos réseaux sociaux, etc.

Configuration

La page "end" est présente par défaut sur la majorité des templates. Voici comment l'ajouter si nécessaire :

1. Cliquez sur le bouton "+" dans la barre de pages

2. Ajoutez la page "End"

3. Renommez cette page fin de campagne

4. Placez cette page en dernière position

✍️ À savoir : la redirection automatique du domaine racine (ex. mondomaine.com) vers l'url complète d'une campagne, comprenant domaine racine et unique name tel que configuré dans Adictiz Box (ex. mondomaine.com/uniquenamedemacampagne) ne fonctionne que pour les campagnes en cours (non terminée). La page de fin de campagne se déclenchant lors de la fin de diffusion de la campagne, cette redirection ne marchera alors plus.

Si vous souhaitez que cette redirection soit toujours active une fois votre campagne terminée, vous pouvez :

• Soit mettre une page basique en 1ère étape de votre campagne et remettre celle-ci en ligne (changement de sa date de fin)

• Soit créer une autre campagne avec uniquement cette page de fin

Exemples

Un Noël gourmand ! - Aushopping

Jeu spécial bricolage - Lidl

Des vêtements étincelants - Electrolux