Renda Fixa
Renda fixa 2
Como consultar e cadastrar CRIs e Cras

Onde e como devem ser cadastrados os ativos de crédito privado dentro do sistema.

Flavio Paulino avatar
Escrito por Flavio Paulino
Atualizado há mais de uma semana

Os ativos de crédito privado – CRIs, CRAs - são precificados na curva no SmartAdvisor.

Para cadastrá-los, é necessário saber, antes de mais nada, se o cálculo PAR / com a taxa de emissão está disponível .

Essa informação deve ser consultada no Menu Lateral -> Report – CRIs e Debêntures Calculadas - inserindo o código CETIP OU ISIN e clicando em seguida em Lâmina ou selecionando o emissor e clicando em Pesquisar.

Se o ativo não estiver disponível, é necessário enviar e-mail para o suporte@smartbrain.com.br solicitando o cálculo, com dois identificadores dos três especificados abaixo:

• código ISIN e/ou;

• código CETIP E/ou;

• emissor + número da emissão + série.

Em até 6 dias, disponibilizaremos o cálculo.

Caso o ativo PAR já esteja cadastrado na plataforma basta seguir o passo a passo para cadastrar e aplicar o ativo de acordo com sua compra.