1.4 Usuários do sistema

Passo a passo inicial para utilização do Advisor Enterprise

Karol Oliveira avatar
Escrito por Karol Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Rota: Menu lateral -> Cadastros -> Usuários do sistema -> Novo usuário.

4.1 Defina o perfil, conforme as permissões abaixo:

Perfil Administrador

Tem acesso a todos os menus na plataforma: visualizações, inserções, cadastros, edições, todos os sistemas e módulos disponíveis. Perfil que tem acesso à Cadastro -> Usuários do Sistema e que pode, portanto, visualizar os demais usuários cadastrados;

Perfil Back Office

Tem acesso a cadastros, operações, extratos e relatórios financeiros do SmartAdvisor, de todas as carteiras cadastradas. Não tem acesso ao SmartProspect e SmartRealEstate.

Perfil Consultor

Tem acesso total ao SmartProspect e menus do SmartAdvisor.

- Cadastros: visualização, criação e inativação de cadastro de clientes e grupos econômicos;

- Extratos de clientes e grupos econômicos;

- Relatórios: agrupamentos das posições das carteiras vinculadas;

- Operações, onde aparecem no combo somente os clientes vinculados;

Perfil Comercial

Tem acesso somente ao sistema SmartProspect e todas as suas funcionalidades.

Perfil ADM Comercial

O mesmo que o perfil administrador, mas apenas para a solução SmartProspect.

4.2 Preencha as informações do usuário

4.3 Encaminhe a ULR de login para acesso