Extrato Online

Passo a passo inicial para utilização do SmartAdvisor

Karol Oliveira avatar
Escrito por Karol Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Extrato Online

Cadastros e Movimentações feitos e conferidos, é hora de ver os resultados da consolidação da sua carteira.

Rota: Menu lateral -> Extratos -> Cliente -> Escolha a carteira que deseja visualizar

1.1 Para o extrato diário da consolidação da carteira, com posição e desempenho dos ativos, da estratégia, do custodiante, rentabilidades, ganhos e performance da carteira como um todo, clique no ícone extrato financeiro.

1.2 Para visualizar somente a posição, os saldos mais atualizados de cada ativo que compõem a carteira, clique sobre o ícone posição de ativos.

1.1.1 Ao abrir o extrato consolidado, é recomendável sempre clicar na opção "Clique aqui para atualizar os dados desta carteira."

- Data Referência - Data que deseja visualizar a posição e rentabilidade da carteira.
- Índice - Qual indexador deseja comparar a rentabilidade da carteira.

- Posição de ativos - Posição dos ativos na data de referência, de acordo com as movimentações lançadas atualizadas pelo preço diários dos ativos.

- Análises de estratégia / custodiante / risco / liquidez - De acordo com as classificações que você preencheu no cadastro dos ativos e lançamento das movimentações.