Renda Fixa
Renda fixa 2
Como cadastrar ativos de renda fixa precificação manual que possuem fluxo de pagamento?
Como cadastrar ativos de renda fixa precificação manual que possuem fluxo de pagamento?

Qual a forma correta de cadastrar ativos de precificação manual, com a possibilidade de inserção de eventos.

Karol Oliveira avatar
Escrito por Karol Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Operações de renda fixa que possuem fluxo de pagamento que não utilizam PUs calculados pelo Smart. Os PUs diários são inseridos manualmente pelo usuário no cadastro de cotas.

1- Ativos de inserção manual - Renda fixa 2

Ativos de inserção manual é sua opção de criar ativos com sua própria precificação. Caso tenha um ativo alternativo no qual a precificação não seja calculada automaticamente na curva, e possa ser inseridos eventos de juros e amortizações.

2- Como cadastrar

Para cadastrar o seu ativo de precificação manual.

Rota: Menu lateral -> Cadastros -> Ativos -> Renda fixa 2 - inserção manual

2.1 Preencha as informações do seu ativo.

2.2Após cadastrar você irá precisar inserir preço unitário no ativo, siga o passo a passo (Clique aqui)

2.3 Após inserir preço no ativo, você lança a operação de compra seguindo o passo a passo (Clique aqui)