¿Qué son las recompensas?
Actualizado hace más de una semana

Las recompensas son un beneficio del programa agora CLUB que te otorga un saldo de dinero que podrá ser utilizado, única y exclusivamente, para pagar compras que se realicen en tiendas afiliadas como Inkafarma, Oechsle, plazaVea y Promart. Existen dos formas de ganar recompensas:

• Recompensa por producto: Puedes acumular recompensas por la compra de productos seleccionados según el comercio afiliado. Revisa estos beneficios en la app ingresando a agora CLUB.

• Recompensa por medio de pago (flat cashback): Puedes acumular recompensas por el medio de pago utilizado en las tiendas afiliadas. Si compras con la Tarjeta Oh!, recibirás como recompensa el 1% del total de tu compra; si pagas con oh!pay recibirás como recompensa el 0.5% del total de tu compra.

Este saldo tiene una vigencia o plazo de uso de hasta 6 meses, luego del cual desaparece de tu saldo de agora CLUB.