¿La cuenta AHORRAMÁS es segura?
Actualizado hace más de una semana

La seguridad de tus ahorros es importante para nosotros. Por ello, monitoreamos todos los pagos y mantenemos tus datos en total privacidad. Protegemos tu dinero y tus operaciones en todo el trayecto desde tu app hasta nuestro servidor, cumpliendo con los más altos estándares de seguridad informática. Además, al realizar cualquier operación, tendrás una doble verificación de identidad antes de confirmar la transacción deseada. 💪