agora BANK
oh!pay
Registro en oh!pay
¿Cómo cambio mi PIN de 4 dígitos en oh!pay?
Actualizado hace más de una semana

Si olvidaste tu PIN, lo más seguro es cambiar tu tarjeta física. ¡Muy sencillo! Pide una nueva Tarjeta de Débito física oh!pay en los módulos de Financiera oh! a nivel nacional, luego, solo deberás vincularla a tu oh!pay desde la app agora. 😉

Si aún tienes dudas, por favor contáctanos a través del siguiente número de whatsapp 989157775 o ingresa al siguiente link: https://wa.me/51989157775, donde con gusto te atenderemos.