Todas las coleccionesagora BANKoh!payRecargas y Pago Efectivo en oh!pay
¿Cómo puedo recargar mi tarjeta de débito oh!pay?
¿Cómo puedo recargar mi tarjeta de débito oh!pay?
Actualizado hace más de una semana
  • Puedes realizar tu recarga sin costo enviando dinero desde Yape, Plin u otra billetera digital. En Yape, Plin ingresas tu número de celular, selecciona “otros bancos/destinos” y nos encuentras como “Agora / oh”.

• Puedes realizar tu recarga sin costo usando efectivo en nuestras tiendas afiliadas (*).

• A través de transferencias interbancarias, desde la app agora con otra tarjeta de débito de otra entidad. La primera recarga en el mes no tiene costo, a partir de la segunda recarga en el mes el costo es de S/5.00 por recarga.

• También, podrás recargar desde Pago Efectivo(**), que tendrá un costo de S/5.00 por recarga. 💳💥

(*) Tiendas afiliadas: plazaVea, Inkafarma, Mifarma, Mass, Makro, Promart, Oechsle o Vivanda.

(**) Recargas con Pago Efectivo: Generando un Código CIP en la app agora y realizando el abono en la ventanilla de una entidad financiera o un agente autorizado, que tendrá un costo de S/5.00 por recarga.