¿Cómo pagar a un contacto con oh!pay?
Actualizado hace más de una semana

Para pagar a un contacto solo debes hacer lo siguiente:

1. Ingresa a tu app agora y luego a oh!pay y en la pantalla principal selecciona "Pagar a contactos".

2. Si es la primera vez que realizas un pago te solicitarán permiso para acceder a tus contactos, selecciona "Permitir".

3. Si ya tienes sincronizados tus contactos, selecciona a quién vas a pagar. Si es un contacto a quien no tienes grabado puedes ingresar el número de celular. También tienes la posibilidad de escanear el QR

4. Ingresa el monto a pagar y el motivo (es opcional).

5. Confirma el pago con tu clave agora de 6 dígitos.

6. Si lo deseas puedes compartir la constancia del pago, realiza usando el botón "Compartir".