¿Cómo realizo un cambio o una devolución en agora SHOP?
Actualizado hace más de una semana

Cuando tu agora Shopper esté recolectando tus productos puedes hacer cualquier cambio vía chat de la app.

Si necesitas hacer un cambio cuando tu compra fue entregada, comunícate a través del chat de soporte:

• Ingresa a “Mis Pedidos" en la app

• Selecciona el pedido sobre el que deseas hacer tu solicitud de cambio o devolución.

• Escribe en "Atención al Cliente" para que puedas comunicarte con un asesor, quien evaluará tu solicitud.