agora BANK
AHORRAMÁS
Operaciones en AHORRAMÁS
¿Qué hago si no me llega el código para ingresar a AHORRA MÁS?
¿Qué hago si no me llega el código para ingresar a AHORRA MÁS?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un dispositivo iOS y no te llega el código para ingresar a AHORRAMAS, debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración de tu celular y elige la opción “Notificaciones”.

2. En la opción “Estilo de notificaciones” debes elegir “agora”.

3. Activa la opción “Permitir notificaciones”.

Si tienes un dispositivo Android y no llega el código contactándonos al número de whatsapp 989157775, ingresando al siguiente link: https://wa.me/51989157775, donde con gusto te atenderemos.