Todas las coleccionesagora BANKoh!payRegistro en oh!pay
¿Cómo puedo actualizar mis datos personales para acceder a mi app agora y a mi cuenta oh!pay?
¿Cómo puedo actualizar mis datos personales para acceder a mi app agora y a mi cuenta oh!pay?
Actualizado hace más de una semana
  1. Dirígete a un Módulo de Autoatención (MAA) ubicado en nuestras Finantiendas.

2. En la pantalla principal del MAA encontrarás una opción para Actualizar Datos oh!pay – agora.

3. El MAA te guiará para que valides tu identidad (a través de validación de huellas).

4. Para las validaciones exitosas, podrás ingresar los datos que deseas actualizar (email/celular) y tendrás que validar el proceso con un código que recibirás a tu email/celular según sea el caso.

5. En caso la validación de huella no sea exitosa, debes contactarnos vía llamada (Lima 619 4800 – Provincias 0801 00002) o al WhatsApp (+51 989 157 775).

6. Nuestros asesores de atención te solicitarán que envíes fotos de tu documento de identidad para la respectiva validación y completar así el proceso.