Todas las coleccionesagora SHOPCompras en agora SHOP
¿Cuál es la cobertura de agora SHOP?
Actualizado hace más de una semana

El despacho de los pedidos está sujeto al ratio de cobertura de la dirección ingresada en la app y está sujeto a la capacidad de pedidos y envíos del día. La zona de cobertura varía según cada tienda.

PlazaVea:

Delivery disponible en Lima aplica para algunas zonas de Los Olivos, Independencia, San Miguel, Bellavista, Magdalena, Pueblo Libre, Miraflores, San Juan de Lurigancho, Lince, San Borja, Barranco, Santiago de Surco, Jesús María y La Molina. La zona de delivery disponible en provincias son en Arequipa – Arequipa, Cayma, Selva Alegre, Miraflores y Yanahuara ; Chiclayo – La Victoria; Piura – Piura y Trujillo – Trujillo y Victor Larco Herrera. Los horarios de despacho desde 09:00 a.m. hasta 10:00 p.m. Se puede programar la hora de envío según los horarios establecidos en la app, pero está sujeto a la capacidad de pedidos y envíos del día.

Vivanda:

Delivery disponible para algunas zonas de San Miguel, Magdalena, Pueblo Libre, Jesús María, Lince, San Isidro, Miraflores, Barranco, Surquillo, San Borja, San Luis (parcial - hasta el mercado de frutas), Surco (parcial - Chacarilla, Surco centro hasta el cruce con la Panamericana Sur). Los horarios de despacho desde 09:00 a.m. hasta 10:00 p.m. Se puede programar la hora de envío según los horarios establecidos en la app, pero está sujeto a la capacidad de pedidos y envíos del día.

Makro:

Delivery disponible en Lima aplica para algunas zonas de Chorrillos, Barranco, La Molina, Santiago de Surco, San Borja, Miraflores, San Isidro, Santa Anita, San Juan de Lurigancho, Independencia y Los Olivos. El despacho se brinda en franja horaria de 10:00am a 1:00pm, 1:00pm a 4:00pm, 4:00pm a 7:00pm y de 7:00pm a 10:00pm. La designación de horarios está condicionada a la demanda de pedidos en la app.

Jokr Turbo:

La zona de delivery disponible en Lima aplica para algunas zonas de Barranco, Breña, Jesús María, Lince, Magdalena, Miraflores, San Borja, San Isidro, San Miguel, Santiago de Surco, Surquillo y Pueblo Libre.

Inkafarma:

Delivery disponible en Lima aplica para algunas zonas de San Juan de Lurigancho, Los Olivos, Independencia; San Miguel, Bellavista, Magdalena, Jesús María, Santiago de Surco, Pueblo Libre, Miraflores, Lince, San Borja, Barranco y La Molina. En provincias: En Trujillo (Trujillo y Victor Larco Herrera), Arequipa (Cayma, Selva Negra, Miraflores y Yanahuara), Piura (Castilla) y Chiclayo (La Victoria).

Promart:

Delivery disponible en Lima aplica para algunas zonas de La Molina, Barranco, San Isidro, Villa en Chorrillos, Santiago de Surco, Miraflores, San Borja, San Miguel, Magdalena, Ate, Jesús María, Pueblo Libre, Santa Anita y Los Olivos.