Wie kann ich meine Rechnungsdaten bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Zahlungsinformationen jederzeit bearbeiten, solange Ihr Abonnement aktiv ist. Melden Sie sich dazu bei Agorapulse an, klicken Sie auf das Profilbild unten links auf dem Bildschirm und dann auf Preisplan. Dadurch wird ein Bildschirm geöffnet, auf dem Sie auf Ihre Planinformationen, Rechnungsinformationen und Rechnungen zugreifen können.

Hier können Sie weitere Zahlungsmethoden hinzufügen und die Standardzahlungsmethode ändern. Um die Adress-/Kontaktdaten zu bearbeiten, klicken Sie auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke. Sobald Ihre Änderungen abgeschlossen sind, vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche Rechnungsinformationen aktualisieren zu klicken, wenn Sie fertig sind.

Wenn Sie fertig sind, müssen Sie nur noch auf den Button Rechnungsdaten aktualisieren klicken.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass der Zugriff auf den Bereich Rechnungsdaten nur dem Organisationseigentümer gestattet ist. Wenn Sie über einen benutzerdefinierten oder manuellen Plan verfügen, müssen Sie sich außerdem an Ihren Customer Success Manager wenden, um die Rechnungsinformationen zu bearbeiten.