Toutes les collectionsCommencer avec Aimy
Changer vers Aimy depuis un autre système
Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez-vous un autre logiciel de salon et souhaitez-vous passer au logiciel de coiffure Aimy ? Nous avons une fonction d'importation très pratique pour transférer diverses données (telles que la base de clients ou les rendez-vous). Dans cet article, nous expliquons comment importer ces données.

Où puis-je importer/transférer mes données actuelles vers Aimy ?

Lors du passage à Aimy, vous pouvez transférer différents types de données (tels que les Rendez-vous, Services, Base de Clients, Importation de Factures & Importation de Rapports) vers le logiciel de coiffure Aimy. L'importation de ces données se fait dans Aimy via Paramètres > Importer des Données.

Dans cet exemple, nous allons importer une base de clients. Cliquez dans la vue ci-dessous sur "Base de Clients". Une fenêtre contextuelle s'ouvre dans laquelle la base de clients peut être importée. Dans l'étape suivante, nous expliquerons comment procéder.

Comment puis-je importer ou transférer mes données actuelles vers Aimy ?

L'importation de données, comme la base de clients par exemple, se fait via un format Excel. Nous vous recommandons de télécharger d'abord le fichier exemple, qui est fourni dans la fenêtre contextuelle. Il indique comment le fichier doit être formaté, c'est-à-dire quelles colonnes et champs doivent être remplis. Les champs importants à remplir sont l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, le nom du client et l'adresse.

Après avoir rempli et enregistré ce fichier exemple, vous pouvez le télécharger et cliquer sur le bouton “Importer des données”. Les clients sont alors directement ajoutés à la base de clients (également appelée CRM).

Nous comprenons que l'importation de données n'est pas une action simple, c'est pourquoi nous sommes là pour vous aider. Vous pouvez le faire en envoyant un courriel à l'équipe d'Aimy : support@meetaimy.com.