Paramètres de profil
Catégoriser les traitements (services)
Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous approfondirons la création de catégories et la catégorisation des traitements/services.

Où puis-je créer une catégorie ?

Vous pouvez ajouter ou modifier des catégories en allant à Compte > Profil et en ajoutant une catégorie sous l'onglet “Services”. Entrez ensuite le nom de la catégorie que vous souhaitez créer.

Comment puis-je catégoriser un traitement ?

Lors de la création d'un traitement, vous pouvez assigner la catégorie au traitement/service.

Catégories dans le widget

Les traitements sont subdivisés dans le widget en fonction des catégories attribuées au traitement (voir image). Cela facilite la recherche du bon traitement pour les clients. Les services combinés peuvent également être glissés vers une catégorie, ou vous pouvez choisir de les placer dans la catégorie "Service Combiné". Le traitement ayant le classement le plus élevé détermine quelle catégorie/traitements apparaît en haut du widget.

Attention ! Assurez-vous que les traitements sont correctement attribués aux catégories appropriées et que les catégories ont le bon nom, afin qu'ils soient également correctement subdivisés dans le widget.

Avez-vous des questions sur le logiciel ? Contactez l'équipe d'Aimy.