3. Réservations en ligne: paramètres des traitements/employés
3. Réservations en ligne: paramètres des traitements/employés
Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après la création de votre widget (cliquez ici pour savoir comment créer un widget) et son placement sur votre site web, vous pouvez modifier les paramètres du widget à l'aide du configurateur de widget. Ces modifications (après sauvegarde) seront automatiquement mises à jour sur votre widget sur le site. Vous n'avez donc pas besoin de réutiliser le code d'insertion pour voir et/ou utiliser le widget mis à jour.

Quels traitements dois-je mettre en ligne?

Vous pouvez décider quels traitements vous souhaitez proposer en ligne et pour quel employé. Lisez ici où vous pouvez définir cela.

Créer un nouveau filtre

Si vous avez sélectionné l'option "afficher les filtres" dans "Paramètres de réservation en ligne & Code d'insertion", vous pouvez ajouter des filtres sous "Créer un nouveau filtre". C'est comme faire du shopping en ligne, où filtrer par ex "homme" et "t-shirt" ne vous montre que les produits pertinents.

• Ajouter un filtre: Donnez un nom à votre filtre, il apparaîtra dans le widget et indiquera à vos clients sur quoi ils peuvent filtrer. Par exemple "type de traitement".

• Description du filtre: Fournissez des informations supplémentaires sur ce que vous voulez accomplir avec le filtre.

• Tags pour le filtre: Ce sont les options de filtrage finales, liées à certains traitements. Lorsqu'un client clique sur un certain "tag", il ne voit que les traitements associés à ce "tag". Par exemple:

• Nom du filtre : "type de traitement"

Tags : "coupe", "coloration", "permanent".

• Nom du filtre : "type de personne"

Tags : "homme", "femme", "enfant".

Si quelqu'un filtre sur "coupe" pour le premier filtre et "homme" pour le second, alors seul le traitement "coupe pour homme" apparaîtra.

Lier les tags aux services

Si vous avez sélectionné l'option "afficher les filtres" dans "Paramètres de réservation en ligne & Code d'insertion" et ajouté des filtres, vous pouvez ici lier les tags aux services appropriés. Ainsi, lorsque quelqu'un clique sur un filtre spécifique, les traitements appropriés apparaissent.

Si vous avez des questions sur le logiciel, veuillez contacter l'équipe d'Aimy.