Reservas
Cancelar uma reserva

Saiba como cancelar a sua reserva.

Bárbara avatar
Escrito por Bárbara
Atualizado há mais de uma semana

Na App iOS e Android:

Aceda ao menu na sua App e clique em As minhas reservas. Em seguida clique na reserva que pretende cancelar e em seguida clique em Cancelar.

No Website:

Para cancelar as suas reservas, aceda à área de cliente. Selecione a reserva e clique no botão Cancelar.
​

Notas:

• As reservas podem ser canceladas pelo próprio utilizador ou pele nosso clube parceiro onde efetuou a marcação. No segundo caso, o clube entrará em contacto consigo para explicar o motivo do cancelamento e propor uma hora ou data alternativa;

• Verifique sempre a política de cancelamento antes de cancelar a reserva. Alguns clubes aplicam taxas de cancelamento quando as reservas são canceladas com pouco tempo de antecedência;

• Se tiver de cancelar a sua reserva, faça-o com o máximo período de antecedência;