Pagamentos online

Como funcionam os pagamentos online?

Bárbara avatar
Escrito por Bárbara
Atualizado há mais de uma semana

Os pagamentos online estão cada vez mais presentes no dia-a-dia das pessoas e das empresas. Para utilizar os métodos de pagamento online, deve associar o seu cartão de crédito/débito à AirCourts ou poderá utilizar os cartões de clube e os cartões de reembolso, gerados pelos cancelamento de uma reserva.

Os utilizadores poderão efetuar o pagamento dos serviços prestados pelos clubes diretamente nas instalações dos clubes ou através da plataforma AirCourts, pelos métodos online disponíveis. Existem vários métodos de pagamento online disponíveis, mas cabe a cada clube a decisão de aceitar pagamentos online ou não.

A AirCourts não realiza reembolsos de pagamentos feitos por utilizadores aos clubes. A AirCourts atua como intermediário na transação de pagamentos pelo que os pedidos de reembolsos ou disputas deverão ser tratados diretamente com os clubes. Se o Clube se tornar insolvente antes de o utilizador usufruir do serviço que já pagou online, o utilizador terá que contactar o clube e pedir um reembolso, sujeito à aceitação do Clube.