Cartão de Reembolso

Sabia como funciona o cartão de reembolso.

Bárbara avatar
Escrito por Bárbara
Atualizado há mais de uma semana

Quando cancela uma reserva, o reembolso é-lhe automaticamente devolvido em plafond num cartão virtual (cartão de reembolso) que poderá utilizar para pagar a sua próxima reserva.

Pode visualizar o saldo do cartão de reembolso na sua App AirCourts, através do menu Definições >> Cartões de clube. Pode também consultar na sua área de cliente do website www.aircourts.com.

Nota: o cartão de reembolso só pode ser utilizado como método de pagamento no clube em que foi creditado o plafond. Exemplo: se recebeu um reembolso do clube A, não pode utiliza-lo no clube B.
​

Para utilizar o seu plafond do cartão de reembolso, basta fazer uma reserva normalmente e seleccionar o cartão de reembolso como método de pagamento. Caso não tenha plafond suficiente poderá recarregar um montante através do seu menu "Cartões de clube".

Pode consultar mais informações sobre o funcionamento do cartão de reembolso nos nossos termos de serviço.

Cartões de reembolso
​O cartão de reembolso é um cartão virtual que é atribuído ao utilizador quando este cancela uma reserva online feita com pagamento antecipado. Este cartão pode ser utilizado como método de pagamento online de reservas. Quando o utilizador cancela uma reserva paga de forma antecipada, pode ou não receber um reembolso (total ou parcial) no seu cartão de reembolso, dependendo se o cancelamento foi feito dentro ou fora dos períodos de antecedência permitidos pelo clube. Verifique sempre a política de cancelamento antes de cancelar a reserva. Caso o valor (plafond) disponível no cartão de reembolso não seja suficiente para pagar uma reserva, o utilizador terá de aguardar por um novo reembolso ou poderá recarregar o cartão através da App AirCourts (os valores disponíveis para carregamento são 5€, 10€, 15€, 20€, 40€). O cartão de reembolso também pode ser recarregado manualmente pelo clube, através do Backoffice da AirCourts. O utilizador terá que fazer este pedido diretamente ao clube.