Editar dados

Saiba como editar os seus dados pessoais (nome, telefone e e-mail).

Bárbara avatar
Escrito por Bárbara
Atualizado há mais de uma semana

Poderá editar os seus dados pessoais através do site AirCourts.com ou na App AirCourts iOS e Android.

• No website aircourts.com, faça login

1. Clicar em Definições

2. Alterar os dados que pretenda

Para proceder a alteração do e-mail associado à AirCourts, precisamos que nos envie o pedido original a partir do seu email original (X). Este é um procedimento de segurança necessário. Caso não consiga aceder ao seu email original, terá que criar uma nova conta com o seu novo email (Y).