Tipos de cartão
Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana

Os cartões de clube (ou cartões virtuais) são um método de pagamento que pode usar no seu clube para cobrar reservas, aulas e outros serviços.

Para aceder aos seus cartões de clube, clique em "Cartões de clube" no menu lateral.

Existem 5 tipos de cartões:

1. Cartão de dinheiro: pode ser usado para pagar todas as famílias (reservas, aulas e loja). A unidade é dinheiro.

2. Cartão de minutos: só pode ser usado para pagar reservas. A unidade é minutos.

3. Cartão de jogos: só pode ser usado para pagar reservas. A unidade é nº jogos.

4. Cartão de aulas: só pode ser usado para pagar aulas. A unidade é nº de aulas.

5. Cartão de loja: só pode ser usado para pagar itens de loja. A unidade é nº de itens.