Administradores

Consulte quem tem acesso ao backoffice

Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana

Existem 3 tipos de acesso pré-definidos:

• Administrador: Tem acesso a todos os módulos e funcionalidades.

• Professor: Tem acesso ao calendário, às reservas (consulta, criação e edição) e às aulas (consulta, criação e edição)

• Operador: Tem apenas acesso à visualização do calendário. Não pode criar, alterar nem apagar qualquer tipo de reservas.

Poderá também configurar manualmente o tipo de acesso de cada colaborador, atribuindo diferentes permissões a cada um. Consulte por favor o ponto 3 abaixo.

Poderá consultar quem são os administradores do backoffice AirCourts bem como o tipo de acesso respectivo.

1. No canto superior direito, clique no seu login e de seguida em Administração.

2. Clique no separador Administradores.

3. Customização de acessos

Poderá também configurar manualmente o tipo de acesso de cada colaborador, atribuindo diferentes permissões a cada um.
Basta clicar em permissões no respectivo colaborador.