Comunicações
Enviar SMS - Campanhas e Aniversários

Como enviar SMS de campanhas e SMS de aniversário

Andre Duarte avatar
Escrito por Andre Duarte
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que 97% dos SMS são lidos nos primeiros 3 minutos após a entrega?

Na AirCourts pode enviar SMS de aniversário e divulgar promoções no seu clube através da nova funcionalidade Campanhas SMS. Tire partido da sua base de dados e comunique de forma mais eficaz com os seus clientes.

1. Comprar créditos
O primeiro passo é carregar a sua conta com créditos SMS. Aceda ao menu "Campanhas SMS" e clique na opção "Comprar créditos".

Existem três opções para compra de créditos SMS:

• 500 SMS por 30€

• 1,000 SMS por 50€

• 5,000 SMS por 200€

2. Criar uma campanha

As campanhas permitem-lhe enviar um SMS para um grupo de clientes à sua escolha, num determinado dia programado. É ideal para divulgar eventos no seu clube, tal como torneios ou promoções.

Seleccione o grupo de clientes para quem pretende enviar a campanha e defina a data de lançamento.

3. Criar mensagem automática de Aniversário

Ao criar uma mensagem de aniversário, o sistema irá enviar automaticamente um SMS para a sua lista de clientes na data do seu aniversário.

As opções de antecedência do envio do SMS são:

• No próprio dia do aniversário

• Um dia antes

• Dois dias antes

Nota importante: verifique que as datas de aniversário estão registadas nas fichas dos seus clientes. A introdução desta informação é sempre feita pelo clube e é necessária para o SMS de aniversário ser enviado.