Integrações e outros serviços
Como usar a AirCourts + Urban Sports Club

Como registar e contabilizar os consumos de reservas e aulas dos seus clientes com subscrição Urban Sports Club

Andre Duarte avatar
Escrito por Andre Duarte
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo vamos explicar como registar e contabilizar na AirCourts os consumos dos seus clientes que pagam através da subscrição Urban Sports Club.

Configurar a loja

1. Crie uma categoria de loja chamada "Urban Sports Club"

Defina a categoria como "disponível na vista de reservas".

2. Crie um item de loja "Reserva USC" na categoria "Urban Sports Club" com o preço de venda 0€. Esse artigo será usado para registar as reservas de clientes que tenham uma subscrição da Urban Sports Club.

3. Crie um item de loja "Aula USC" na categoria "Urban Sports Club" com o preço de venda 0€. Esse artigo será usado para registar as aulas de clientes que tenham uma subscrição da Urban Sports Club.

Registar o pagamento de reservas

Para registar o pagamento das reservas no calendário, clique na reserva e vá ao separador "Pagamento":

• Coloque o preço da reserva a 0€

• Adicione o item de loja "Reserva USC"

Registar o pagamento de aulas

Registe o pagamento de aulas diretamente na loja:

• Clique em "Vender itens"

• Preencha o nome do cliente

• Clique em "Adicionar item" e escreva "Aula USC"

Contabilizar os consumos Urban Sports Club

Na loja, clique no separador "Vendas" e filtre pela categoria "Urban Sports Club". Esta listagem corresponde a todas as reservas e aulas associadas à Urban Sports Club.

Neste exemplo, estamos a filtrar as vendas da categoria "Urban Sports Club" no período de 01 a 29 de Fevereiro. A tabela pode ser exportada para Excel.

Compare esta listagem com os registos que tiver na sua conta (acesso backoffice) da Urban Sports Club.