Crie um cartão de oferta
Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana
  • Menu cartões

• Novo cartão

• Defina o nome do cartão

• Tipo: seleccione Cartão Dinheiro

• Defina o preço e plafond do cartão

• Clique em Cartão disponível para venda online caso pretenda disponibilizar aos seus clientes a compra através do website AirCourts.

Notas:

• O preço e plafond do cartão poderão ser diferentes. Ou seja, o cliente poderá pagar 50€ pelo valor do cartão e adquirir um plafond de 60€. Neste caso, estaríamos perante uma oferta/desconto de 20% por parte do clube.

• Poderá criar vários cartões com valores e plafonds diferentes.