Pagamentos Online
Stripe
Como ativar os pagamentos online (Stripe)

Siga estes passos para ativar os pagamentos online no seu clube.

Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 - Criar uma conta na Stripe

• Preencher o seu email (pode ser o email do clube ou o email do gestor/responsável)

• Preencher o seu nome (primeiro e ultimo)

• Definir uma password (mínimo 10 caracteres)

• Clicar em "Create account"

• Após criar no botão "Create account" será redireccionado para a sua nova conta Stripe (ver imagem em baixo).

• Aceda ao seu email (que usou para criar a conta Stripe) e valide a sua identidade, clicando no botão "Verify email address" (ver imagem em baixo).

• Após clicar no botão, irá aparecer uma janela com a seguinte informação:

• Clique em "Continue to Dashboard" para entrar na sua conta Stripe.

• Em seguida clique em "Start ->" para preencher os dados da sua empresa. Este é um passo obrigatório para a configuração da sua conta Stripe.

• Preencher todos os dados pedidos pela Stripe para configurar a sua conta. Serão pedidos dados da sua empresa e dos respectivos sócios. Será ainda pedido o IBAN da sua conta bancária para que a Stripe lhe possa enviar o dinheiro dos pagamentos online para a vossa conta bancária.

• Após submeter todos os dados, a Stripe vai validar a informação e quando terminar irá enviar-lhe um email a dizer que está tudo pronto.

A integração funciona sem terem os dados todos validados. Contudo, só estarão aptos a receber o dinheiro na vossa conta quando os dados tiverem todos validados.

Passo 2 - Ativar a integração entre a AirCourts e a Stripe

• No canto superior direito do backoffice, clique por favor no seu utilizador e depois em Administração.

• De seguida, no separador Integrações, clique em Ativar Integração.

• Faça o login com as credenciais da sua conta Stripe (email e password).

• Selecciona a sua conta Stripe e clique em Associar.

• Finalizou a integração com sucesso! (IMPORTANTE: VER PASSO SEGUINTE)

Já está pronto a usar os pagamentos online! Qualquer dúvida, não hesite em contactar a nossa equipa AirCourts pelos canais habituais.