Pagamentos online
Andre Duarte avatar
Escrito por Andre Duarte
Atualizado há mais de uma semana

1. Os Utilizadores poderão efetuar o pagamento dos serviços prestados pelos clubes diretamente nas instalações dos clubes ou através da plataforma AirCourts, pelos métodos online disponíveis. Existem vários métodos de pagamento online disponíveis, mas cabe a cada clube a decisão de aceitar pagamentos online ou não. Por este motivo, chamamos a atenção dos utilizadores para a necessidade de fazer pagamentos online com cuidado e verificá-los sempre antes de os efetuar.

2. O pagamento deve ser realizado de acordo com as respectivas regras de cada clube e com os métodos de pagamento disponibilizados. Os serviços de processamento de pagamentos online oferecidos pelos Clubes na AirCourts são fornecidos pela Stripe e estão sujeitos ao Stripe Connected Account Agreement, que inclui o Stripe Terms of Service (em conjunto com o “Stripe Services Agreement”). A AirCourts não é parte deste contrato e atua apenas como um intermediário.

3. A AirCourts não pode fazer reembolsos de pagamentos feitos por utilizadores aos clubes. A AirCourts atua como intermediário na transação de pagamentos pelo que os pedidos de reembolsos ou disputas deverão ser tratados diretamente com os clubes. Se o Clube se tornar insolvente antes de o Utilizador usufruir do serviço que já pagou online, o Utilizador terá que contactar o clube e pedir um reembolso, sujeito à aceitação do Clube. Assim, o Utilizador assume o risco de solvabilidade do Clube.