Fazer uma reserva
Andre Duarte avatar
Escrito por Andre Duarte
Atualizado há mais de uma semana

A AirCourts oferece-lhe um serviço de confirmação imediato e automático de reservas.

O utilizador reserva online e recebe uma confirmação imediata da sua reserva por email. O proprietário do clube recebe também uma notificação automática no seu backoffice, ficando essa hora bloqueada para que ninguém possa reservar no mesmo horário.

Passos para fazer uma reserva:

1. O primeiro passo é criar uma conta AirCourts. Para criar uma conta precisa de ter um e-mail válido e um nº de telemóvel confirmado;

2. Pesquise uma hora disponível e clique em "Confirmar Reserva";

3. Após confirmar a reserva, receberá imediatamente um e-mail de confirmação com os detalhes da sua reserva.