• Clicar no link seguinte https://dashboard.stripe.com/register
  • Clicar em Activate your account
  • Preencher os dados da empresa e respectivos sócios
  • Submeter dados com código SMS
  • Vai receber um e-mail a pedir para validar a identidade dos sócios da empresa: submeter fotografia do cartão cidadão e/ou outro documento pedido
  • Stripe vai validar todos os dados.

Nota importante: assim que criarem conta, passem por favor ao passo seguinte: https://intercom.help/aircourts/pt/articles/3903627-stripe-ativar-integracao

A integração funciona sem terem os dados todos validados. Contudo, só estarão aptos a receber o dinheiro na vossa conta quando os dados tiverem todos validados.

Encontrou a sua resposta?