Todas as coleçõesClientes
Suspender clientes

Como suspender / bloquear um utilizador de fazer reservas online no seu clube

Andre Duarte avatar
Escrito por Andre Duarte
Atualizado há mais de uma semana

Por vezes é necessário tomar medidas mais severas com clientes que violam constantemente a politica de cancelamento ou que por algum motivo não são mais bem-vindos ao seu clube.

Na AirCourts pode suspender clientes, impedindo-os de fazerem reservas online no seu clube por um período de tempo (ou indefinidamente).

Para suspender um cliente:

• Aceda ao menu "Clientes" e clique em "Lista de clientes"

• Pesquise o cliente que pretende suspender e clique em "Editar"

• Altere o estado para "Suspenso"

• Defina um período de suspensão. Caso não colocar nenhuma data de fim, o cliente ficará suspenso indefinidamente.

• A qualquer momento pode consultar os clientes que estão suspensos. Basta clicar no Menu "Clientes" >> "Clientes Suspensos"

• É também possível visualizar o histórico de clientes suspensos

• Caso queira re-ativar o cliente, basta ir à "Lista de clientes" ou "Lista de clientes suspensos" e clicar em "Editar ", e colocar novamente o estado em "Ativo".

Esperamos que esta funcionalidade o ajude a ter melhor controlo sobre os seus clientes que transgridem as políticas do seu clube.