Check-in de clientes por QR Code

O check-in por QR code permite-lhe recolher a identificação dos seus clientes de forma mais rápida (nome, email, telemóvel).

Andre Duarte avatar
Escrito por Andre Duarte
Atualizado há mais de uma semana

O check-in por QR code permite-lhe recolher a identificação dos seus clientes de forma mais rápida, evitando ter que introduzir manualmente o nome, email e telemóvel do seus clientes.

O processo é muito simples: o cliente aponta a App AirCourts para o seu leitor QR e os dados são automaticamente inseridos na reserva.

Como funciona?

Passo1

No calendário, abra a janela da reserva e clique em "Adicionar jogador por QR code".

Depois de carregar no botão "Adicionar jogador por QR Code", vai-lhe aparecer uma janela no seu canto superior direito. Esta janela irá ativar o seu leitor (ver em baixo).

Passo 2

Peça ao cliente para apontar a App AirCourts para o seu leitor*. O cliente poderá encontrar o seu QR code na App AirCourts, no menu "Definições".

Passo 3

Verifique que os dados do jogador foram transferidos para a janela da reserva.

Pode adicionar quantos jogadores quiser, bastando clicar novamente no botão "+Adicionar jogador por QR Code".

Preciso de comprar algum equipamento para o meu clube?

A leitura do código QR pode ser feito por uma simples webcam ou então por um leitor específico para QR / códigos de barras.

- Webcam do seu computador (qualquer câmara funciona)

- Leitor específico para QR Code (ver exemplo)

Este equipamento pode ser comprado em lojas de informática. Ver aqui um exemplo.

Caso tenha alguma dúvida pode contactar-nos através do email support@aircourts.com.