Configuração
Campos
Antecedência máxima para sócios e grupos de clientes

Ofereça maior antecedência a grupos de clientes e sócios

Andre Duarte avatar
Escrito por Andre Duarte
Atualizado há mais de uma semana

Com a adoção massiva das reservas online, surgem novos desafios na gestão do seu clube. Um dos desafios é manter todos os seus clientes satisfeitos.

A partir de agora, pode oferecer aos seus melhores clientes (ou sócios) a possibilidade de reservarem campos com maior antecedência.

Exemplo: os seus sócios poderão fazer reservas online com 15 dias de antecedência enquanto que os seus clientes regulares só terão 10 dias de antecedência.

Como configurar uma antecedência máxima especial para sócios e grupos de clientes

Basta seguir os os seguintes passos:

• Clique no menu Campos e de seguida em Editar

• Procure a secção "Antecedência Máxima"

• Antecedência máxima (dias): válida para todos os seus clientes

• Antecedência máxima especial para grupos de clientes (dias): exclusiva para os seus grupos de clientes

• Antecedência máxima especial para sócios (dias): válida para todos os sócios*

*os sócios são definidos no Menu "Sócios". Qualquer cliente pode ser definido como sócio, bastando atribuindo essa característica na ficha do cliente.

Depois de configurar as antecedências pretendidas, basta clicar em "Guardar".