Erro pagamento parcial

Recebeu uma reserva com pagamento online mas com a indicação PAGO PARCIAL?

Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana

Recebeu uma reserva com pagamento online mas com a indicação PAGO PARCIAL?

Isto deve-se ao facto de o cliente ter uma versão antiga da aplicação AirCourts que permitia o pagamento parcial.

Peça por favor ao cliente para actualizar a aplicação AirCourts na respectiva store, iOS ou Android. Deste modo, o cliente terá que pagar a totalidade do valor configurado nas próximas reservas.

Como registar o pagamento do valor restante?

Para registar o pagamento do valor restante, siga por favor os seguintes passos:

1- Abra a reserva

2- Separador pagamento

3- Clique em adicionar jogador

4- Preencha os dados / escolha o cliente

5- Coloque em Preço o valor restante a pagar

6- Escolha o tipo de pagamento e clique em pagar

7- Guardar