Pagamentos Online
Migrar saldo cartão de clube para cartão reembolso
Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana

Para os clientes que tenham actualmente um cartão de clube (tipo dinheiro), poderão migrar o plafond de cada cartão para o cartão de reembolso.

Deste modo, os clientes poderão usar esse plafond como método de pagamento para as reservas online.

Como migrar?

1- Aceda ao menu Cartões de clube

2- Separador HISTÓRICO DE VENDAS

3- Clique no nome do cliente - um novo separador abrirá automaticamente

4- Na ficha do cliente, aceda ao separador CARTÕES DE CLUBE

5- Clique em Recarregar no Cartão de reembolso

6- Coloque no PLAFOND o valor a transitar do cartão de clube. Preço terá de ser 0€, pois esse valor não entrará em caixa.

7- Recarregar

8- Clique em Desativar no outro cartão de clube

O cartão de reembolso estará automaticamente disponível online na conta do cliente para efectuar o pagamento da reserva.