Pagamentos Online
Pagamento online 1 jogador - NOVA INDICAÇÃO CALENDÁRIO
Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana

Para que o cliente possa pagar apenas o valor de reserva referente a 1 jogador e não a totalidade do campo, a configuração do preçário foi alterada nesse sentido.

Deste modo, as novas reservas online aparecerão no calendário com a cor vermelha. (A indicação PAGO mantém-se, pois o valor do campo está configurado para 1 jogador).

Passos a seguir a partir deste momento:

1 - Abra a reserva e altere o preço para o valor referente ao número total de jogadores. Deste modo, a reserva retomará a sua cor azul habitual, bem como a etiqueta PAGO PARCIAL.

2- Para registar os pagamentos dos restantes jogadores, siga os passos habituais:

• abrir a reserva

• separador pagamento

• adicionar jogador

• escolher tipo de pagamento

• pagar

• guardar

3- Depois de registar o pagamento de todos os jogadores, altere a etiqueta para PAGAMENTO VALIDADO. Deste modo, passará da cor vermelha para verde para simbolizar o pagamento total.