Configuração
Campos
Editar políticas de pagamento e cancelamento

Saiba como alterar as políticas de pagamento e cancelamento.

Bárbara avatar
Escrito por Bárbara
Atualizado há mais de uma semana

A política de cancelamento, os métodos de pagamento e os textos, que ficam visíveis para os utilizadores na confirmação das reservas, podem ser alterados pelo clube a qualquer momento.

Para definir as políticas de pagamento e/ou cancelamento através da plataforma AirCourts, deve clicar no menu Campos.

Passo 1: Clique em Editar.

Passo 2: Escolha a secção Regras de reservas.

Passo 3: Defina as regras de reservas, escreva os textos para as políticas de cancelamento e pagamento. Clique em Guardar alterações.