Pagamentos Online
Stripe
Stripe - Consultar valor comissões

Saiba como consultar na Stripe o valor das comissões

Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana

No seguimento da campanha comunicada aos clubes de Ténis e Padel do Distrito de Braga e Grande Porto, pela qual a AirCourts irá suportar o valor das comissões dos pagamentos online entre o período de 10 de Dezembro 2021 e 11 de Janeiro de 2022, sigam os seguintes passos, por favor:

1- Apurar valor das comissões na Stripe**

2- Enviar e-mail para rosa@aircourts.com, andre@aircourts.com e pedro@aircourts.com com os seguintes anexos:

• ficheiro excel com a listagem dos pagamentos e comissões**

• fatura com o valor total das comissões . Esta fatura deverá ser passada com os dados fiscais da AirCourts:

• Aircourts, Unipessoal, Lda

• 513 745 319

• Rua da Restauração, Nº 292 4050-501 Porto

• as comissões da Stripe são isentas de IVA. Contudo, ao emitirem fatura à AirCourts terão de acrescentar o IVA à taxa legal em vigor.

Como apurar o valor das comissões**

1- Fazer login na vossa conta Stripe

2- Separador Pagamentos

3- Clique em Filtrar

3.1 - Filtrar por Data

3.2 - Está entre 10/12/2021 e 11/01/2022

3.3 - Retirar filtro Status

3.4 - Concluído

4- Exportar

5 - Abrir ficheiro excel

5.1 - Seleccionar coluna A

5.2 - Clicar em DATA e de seguida em TEXT TO COLUMNS

5.3 - Escolha a opção DELIMITED e de seguida clique em NEXT

5.4 - Escolha a opção COMMA e de seguida clique em FINISH

5.5 - Seleccione as células da coluna FEE e veja o total no canto inferior direito em SUM

6 - Guarde o ficheiro e siga os passos do início deste artigo.