Pagamentos Online
Reserva criada em backoffice - pagamento online

Saiba como submeter o pedido de pagamento online quando cria manualmente uma reserva em backoffice.

Pedro Pessanha avatar
Escrito por Pedro Pessanha
Atualizado há mais de uma semana

Isto é opcional. Poderão usar esta funcionalidade caso não conheçam a pessoa que está a reservar por telefone.

1- Crie a reserva

2- Separador Pagamento

3- Clique na caixa para submeter o pagamento online

4- Guardar

Deste modo o cliente irá receber uma notificação na aplicação AirCourts bem como um e-mail com o pedido de pagamento.

Nota: este tipo de pagamento online não é obrigatório. Mesmo que o cliente não efectue o pagamento, a reserva continuará como confirmada. Caso o cliente não respeite o vosso prazo de pagamento, o responsável do clube terá de cancelar a reserva manualmente.