Associar mensalidade

Saiba como associar a mensalidade ao aluno

Bárbara avatar
Escrito por Bárbara
Atualizado há mais de uma semana

Poderá associar a(s) mensalidade(s) através do menu Aulas. Para tal, o aluno já deve estar associado à turma pretendida.

Passo 1: No menu Aulas, clicar em Mapa de pagamentos.

Passo 2: Selecionar o respectivo aluno e mês.

Passo 3: Escolher preçário - poderá escolher mais que um preçário (caso o aluno esteja inserido em mais que uma turma), bem como, escolher a opção para aplicar aos meses seguintes.

Passo 4: Guardar.

Obs.: Se não souber em quantas ou em quais turmas o aluno está inscrito, poderá clicar no nome do aluno e aparecerão abaixo as respectivas turmas.