Migração Playtomic
Siga estes passos para reservar clubes em: Açores, Madeira, Viana do Castelo, Castelo Branco e Vila Real
Siga estes passos para reservar clubes em: Açores, Madeira, Viana do Castelo, Castelo Branco e Vila Real
Bárbara avatar
Escrito por Bárbara
Atualizado há mais de uma semana

No passado dia 29 de Maio 2023, os clubes localizados nas regiões em baixo foram migrados para a Playtomic:

• Madeira

• Açores

• Distrito Vila Real

• Distrito Viana do Castelo

• Distrito Castelo Branco

Isto significa que para reservar nos clubes destas regiões, terá que usar a App Playtomic. Estes clubes já não se encontram disponíveis na App AirCourts.

Para fazer reservas em clubes fora destas regiões (que ainda não foram migrados para a Playtomic), poderá continuar a usar a App AirCourts. Até ao final do ano, todos os clubes ficarão disponíveis na Playtomic.

Não hesite em contactar a nossa equipa de suporte, caso tenha alguma dúvida (support@aircourts.com).

Obrigado!