Nach einer Bestandsaufnahme der Unterkunft (Fotos, Inventar usw.) fertigen wir die verschiedenen Inserate an. Diese werden von unseren Marketing ExpertInnen interessant und lukrativ geschrieben, so dass die Aufmerksamkeit potenzieller Gäste geweckt wird.

Die Inserate, sowie Fotos und Preise werden regelmäßig aktualisiert, optimiert und angepasst. Somit wird die Ferienwohnung immer zur richtigen Zeit und zum richtigen Preis vermietet!